Закрыть

Пожалуйста, заполните все приведенные ниже поля и нажмите кнопку Отправить.

Поле обязательно для заполнения

Поле обязательно для заполнения

Итальянская нанопластика Keratin Plus Gold в январе со скидкой!

Итальянская нанопластика Keratin Plus Gold в январе со скидкой!

Итальянская нанопластика Keratin Plus Gold в январе со скидкой!

В комплект Keratin Plus Gold входят два продукта:

- шампунь глубокой очистки;

- органический кератин.

Цена по акции:

200 мл = 1250 рублей (вместо 5 250);

500 мл = 2500 рублей (вместо 10 500 рублей).

Подробнее о продукте:

Уникальная линия органического кератина для выпрямления волос, не содержит формальдегида. Идеально сбалансированная комбинация ботанических и органических экстрактов, которая дает отличный результат в выпрямлении и уменьшении объема волос, в оздоровлении их структуры и улучшении внешнего вида.

Выпрямление и разглаживание волос происходит за счет ряда фруктовых кислот — молочной, лимонной, яблочной, винной и гликолевой.

За восстановление структуры и питание волос отвечают протеины пшеницы, аминокислоты и сок алоэ вера, а экстракт зеленого кофе сохраняет плотность и толщину волос.

В результате волосы становятся выпрямленными и разглаженными, блестящими и мягкими, набирают силу, выглядят здоровыми и ухоженными. Они защищены от повышенной влажности воздуха, дождя и соленой воды.

Keratin Plus Gold подходит для всех типов кудрявых, вьющихся и объемных волос, в том числе и африканского типа. Эффект от выпрямления длится до трех месяцев.

Акция действует по всей России с 1 по 31 января 2022 года. Количество товара ограничено. Подробности уточняйте у менеджера.

Возврат к списку